双十一福音 相见恨晚的高性价比华凌净水器

2019-11-06 10:03 来源: 中国家电网 

  相信屏幕前一定有这样一群“懒癌患者”,能外卖绝不出门吃饭,一周的衣服能一次洗完绝不分开洗,喝水买瓶装水也不烧水…当下越来越快速的工作节奏,让我们直呼生活不易,在想方设法高效完成工作之余,面对其他事情追求更省时便捷的处理方式,看似“懒”,实则是一种追求高效的“懒人”生活方式。

  市面上也有不少针对“懒人”开发的产品,今天要介绍其中的一款神器——华凌悟净R0反渗透净水器。它满足年轻用户便捷饮用健康水的需求,自上市以来成为销量爆款。

  相较于其他同类产品,悟净净水器400G大通量,制水速度达到1L/Min即滤即饮,几秒种便能装满一杯水。再也不用饮水机频繁换水,也不需要经常烧水,非常方便快捷。

image.png

  为了保证水质达到健康水标准,华凌悟净净水器采用的PAC三合一滤芯、RO反渗透滤芯、活性炭滤芯组合,通过五重过滤系统有效拦截水中的杂质、有害物质及细菌。更重要的是,华凌悟净净水器的滤芯只需要一年一换,成本平均每日不到0.5元。同时产品面板智能显示滤芯使用情况,滤芯更换操作便捷,自己在家也能轻松更换。从以上产品的设计处处可看出华凌品牌人性化设计理念,重塑消费者的产品使用体验。

image.png

  华凌是美的集团年轻化品牌,共享大品牌技术品质和售后服务,无论从外观设计还是价格定位都精准瞄准年轻消费群体,满足他们的生活使用需求。好的产品使用感,实打实的产品性能,还有千元级的价格,不愧是净水行业的高性价比爆款。但要注意在购买中认准“美的集团”和“WAHIN”,以防买到不良商家山寨“华凌”产品。

潜龙视频